Последние новости

«Бархатный споттинг»: море эмоций, съемки на закате…

В Международном аэропорту Симферополь остоялся традиционный, уже четвертый в истории «Бархатный споттинг». Его участниками стали фотографы из Ростова-на-Дону, Челябинска, Твери, Санкт-Петербурга, Норильска, Новороссийска, Краснодара, различных городов Крыма, Подмосковья, Ленинградской и Магаданской областей.

С утра и до заката любители авиации снимали взлеты, посадки, руление десятков самолетов. В объективы попали различные типы лайнеров Airbus и Boeing, включая широкофюзеляжные Boeing 747 и Boeing 777, а также отечественные SSJ100 и Як-42. Кульминацией дня стали съемки самолетов с перрона на закате.

По итогам споттинга будет проведен конкурс и авторы лучших фотографий получат сертификаты на перелет от авиакомпаний «Азимут», Red Wings, наборы сувенирной продукции от Smartavia, «Уральских авиалиний», Пивобезалкогольного комбината «Крым», модель самолета от S7 Airlines.

Споттеры также смогут выиграть ужин на две персоны в ресторане и кафе SIMFERO, а также рюкзаки с сувенирами от аэропорта Симферополь.

Добавить комментарий