Последние новости

Мустафу Джемилева преследует злой рок?

Лидер меджлиса крымскотатарского народа еще не отошел от смерти внучки, как в семье снова горе: сын застрелил человека. Впору к экстрасенсам обращаться, но пока что убийством занимается милиция.

Начальник крымского главка МВД Украины Михаил Слепанев подтвердил, что убийство произошло во дворе дома Джемилевых и роковой выстрел был произведен из охотничьего оружия. От выстрела в голову Февзи Эдемов погиб на месте.

«Ствол» изъят, но правоохранители пока не установили, на кого он зарегистрирован. Сегодня милиция работала дотемна, пытаясь найти очевидцев трагедии.

Как сообщил глава Бахчисарайского меджлиса Ахтем Чийгоз, убитый — его дальний родственник Февзи. Ему было 44 года. Мужчина работал у стрелявшего Хайсера Джемилева сторожем дома. У него остались жена и ребенок.

Из-за чего возник конфликт между представителями семей, которые находятся друг с другом в очень хороших отношениях, источники в милиции пока не сообщают.

32-летний Хайсер Джемилев, который всего два года назад отгулял свою свадьбу, сейчас находиться под стражей в СИЗО. При задержании он сопротивления не оказывал и свою вину признал. По данным милиции, убийство предварительно квалифицируется по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Тем временем, украинский правозащитник Ярослав Дунаев сомневается в версии о трагической случайности, а Мустафа Джемилев надеется на объективное расследование дела.

Добавить комментарий