Последние новости

Руслан Бальбек: «Всё, что не убивает, делает нас сильнее!»

Во вторник  США расширили санкционный список в отношении Российской Федерации. Помимо российских компаний, в него попали крымские винзаводы «Новый Свет», «Массандра» и «Магарач», Ялтинская киностудия, предприятие «Универсал-Авиа», Азовский ликеро-водочный завод, Генбанк, Севастопольский морской банк, санаторий Нижняя Ореанда.

Новый санкционный список и энергоблокада Крыма, которая стала возможна с благословения США, – это звенья одной цепи,  уверен заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек.

— Именно США выступают дирижером в западных странах всех антироссийских акций. Все это очередная попытка наказать крымчан за их желание жить в составе великой страны и саму Россию, которая поддержала выбор крымчан в марте прошлого года. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.  Крымчане, в любом случае, от своего выбора не откажутся, мы только станем еще сильнее и дадим понять всему миру, что готовы отстаивать в любом виде свое право жить в России, — написал Руслан Бальбек на своей страничке в Фейсбук .

12374816_1534544670192011_1898407730472181530_o

 

 

Добавить комментарий