Последние новости

Сергей Баранов: мы расчистим наши города от хлама и беззакония…

Переходный период, становление хозяйственной, финансовой, общественной и политической систем Крыма. Блокада полуострова со стороны Украины, отсутствие наземного пути между Крымом и Краснодарским краем, систематические перебои на паромной переправе. Надежда на улучшение уровня жизни, уверенность в том, что с коррупцией будет покончено, а каста чиновников наконец-то займется своими прямыми обязанностями — работой на Государство. Да что там Европа?! Теперь и у нас будут ухоженные, уютные города, а берег моря станет картинкой для рекламы мировых туристических агентств. Кредит доверия крымчан, выданный в марте прошлого года крымским чиновникам, не имел аналогов в современной крымской истории.

Украинские и евроамериканские «рупоры демократии» уже в конце сентября вовсю трубили об организационных провалах и разочаровании крымчан. Но нет. Мы не разочаровались в главном — мы безмерно рады возвращению на Родину, в Россию!

Мы разочарованы в наших бывших соотечественниках, некомпетентных и хамовитых чиновниках, мы возмущены наглостью и цинизмом никуда не девшихся жуликов-коммерсантов, продолжающих застраивать городские парки и скверы. Но мы безмерно рады возвращению на Родину, в Россию!

Мы разочарованы поведением всевозможных гуглов, майкрософтов, плеймаркетов, виз и мастеркардов, обещавших нам безоблачное существование после «присоединения» к ним и без угрызений совести «кинувших» нас. Но мы безмерно рады возвращению на Родину, в Россию!

Другими словами — у нас все получилось! Мы расчистим наши города от хлама и беззакония, от чиновников-дилетантов и прохиндеев, маскирующихся под бизнесменов. Потому, что мы вернулись на Родину, в Россию!

Сергей Баранов, глава Крымского регионального союза СОЦПРОФ, Симферополь

Добавить комментарий