Последние новости

Заборы на пляжах Евпатории сносят с помощью ОМОНа /видео/

Акция «Чистый берег» в Крыму в самом разгаре. Вчера ее активисты в сопровождении самообороны добрались до детской здравницы. Но если в Симеизе и Ялте обошлось без стычек, в Евпатории  пришлось вызвать ОМОН. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил один из организаторов акции Владимир Гарначук.

Из-за прыжков армянских товарищей выставляем цепь. Они еще не поняли что все уже поменялось.
Из-за прыжков армянских товарищей выставляем цепь. Они еще не поняли, что все уже поменялось.

— Сегодня был очень сложный день. Пришлось даже вызывать ОМОН. Директор пляжа чеченец и его арендаторы-армяне начали провоцировать ополченцев. Люди такого склада понимают только язык силы. Годами они знали, что глоткой и деньгами все можно было решить. В результате, один из арендаторов, закрывших пляж, начал мне кричать: поехали к мэру Евпатории, пусть он мне вернет деньги что я ему заплатил, -рассказал активист и удивился связке местных чиновников с местными «арендаторами» пляжей.

— Поражает, конечно, полная связка местных чиновников с местными «арендаторами» пляжей. Мало того, что они пляжи захватили и не платят налоги, но и превратили их в один огромный шалман, — утверждает Владимир Гарначук.

Вот этот шалман в день давал неучтенного доходов в июне 95 760 гривен! И ноль налогов. Тетрадь учета у нас. При этом в Евпатории разбитые дороги- налоговых поступлений нет.
Вот этот шалман в день давал неучтенных  доходов в июне 95 760 гривен! И ноль налогов. Тетрадь учета у нас. При этом в Евпатории разбитые дороги — налоговых поступлений нет.

Активист  сообщил, что сегодня они продолжают демонтировать заборы в Евпатории под охраной ОМОНа и ополченцев.

— Там очень большой объем только по железным заборам, но есть еще и каменные . Все работы по освобождению пляжей в Евпатории будут продолжены, — подытожил Владимир Гарначук.

Он также  просит  жителей Крыма сообщать о самозахватах и самострое по телефону +38 050 944 36 66  или на  е-мейл  mso15@yandex.ru

Здесь был забор. Теперь здесь нет забора. Проход освобожден.
Здесь был забор. Теперь здесь нет забора. Проход освобожден.

Фото со странички Владимира Гарначука.

  • Давно пора .Море и пляжи всенародное достояние.За границей не увидиш заборов на пляжах.Наше доморощеное мурло с попустительства городских властей,за 24 года незалежности оборзело до безпредела и плевало оно на права людей,даже железобетонные заборы стали ставить,как у пароолимпийского центра Евпатории. Слава самообороне Крыма! Спасибо ребята!

Добавить комментарий