Последние новости

В соцсетях обсуждают «прямую линию» с Путиным

Телемост с президентом прошел достойно, считают россияне. Владимир Путин  снова  очаровал всех спокойствием и верой в то, что «все будет путем». Его речь уже разошлась на цитаты, а вот работа команды по отбору вопросов многих огорчила.

-Очередность вопросов раскрывала какую-то несостоятельность нашей страны  в организации экономики и выдавала картину жалкого состояния жизни россиян. Надо ли сейчас, когда вокруг столько злопыхателей, показывать недостатки Керченского пролива, космодрома, военного завода, пожара в Хакасии и просьбу девочки, у родителей которой нет карманных денег  в 20 тысяч рублей?, — возмущается Sufilya Semenova  в группе ««Команда Путина» (команда Путина — патриоты и будущее России).

Прямая линия с президентом огорчила и некоторых крымчан. С их слов, о проблемах жителей полуострова практически ничего не было сказано. Несомненно, работа Керченской переправы и Симферопольского аэропорта  очень важно, но люди обращались к Путину и с другими проблемами, а ответов на свои вопросы так и не услышали.

— Прямая линия с президентом очень расстроила, о наших крымских проблемах почти ничего не было сказано. А их у нас — не перечесть. Самая главная — это пляжи. В сёлах Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье они к сезону не готовы. Огромное количество шалманов под торговлю в убогом полуразрушенном после шторма состоянии.  Возле них  — бочки, которые торговцы используют под канализационные стоки.  Коттеджи и элинги построенные прямо на пляже. Об этом мы писали Путину и Аксёнову. Реакция местной власти в лице  Ковалёва изумительна. Он вызвал к себе девушку, отправившую послание Аксёнову, и обвинил в кляузничестве. Интересно, это теперь особый способ закрывать рот общественникам? Неужели таким образом можно спрятать свою бездеятельность? Тогда это не бездеятельность, а откровенное вредительство и саботаж. Будем стучать снова, пока нас не услышат, — утверждает Ольга Забродина из Рыбачьего.

Крымский блок оказался заключительным, времени ответить на все вопросы жителей полуострова у Путина практически не оставалось. Не смог пообщаться с президентом и директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков, но это его не огорчило.

— Владимир Владимирович в конце эфира сказал, что все более миллиона поступивших вопросов всё равно будут анализироваться, как самая достоверная статистика. Поэтому надеюсь, что если  даже было несколько десятков вопросов по нашей теме, они должны попасть в аналитическую записку Президенту, — уверен Олег Зубков.

А вот Ольга Крамная сомневается, что власть услышит голос крымчан и поможет решить их проблемы.

— Ощущение такое, что по многим вопросам просто мышиная возня идёт. Этот вывод я сделала по результатам общения с представителями разных отраслей. Вот поэтому Ольга Забродина и хотела найти правды у Президента, но не нашла, — утверждает женщина.

Не все согласны с мнением Ольги. У Президента своих забот полно, надо самим закатывать рукава и работать, уверена Ирина Губарева. Но у крымчан накопилось столько проблем, что собственными силами их не решить, вот и ищут люди защиты у Владимира Путина.

Добавить комментарий